Оценка качества пройдена – имидж компании закреплен

17/09/2015

В августе прошлого года АО «НПАО «ВНИИкомпрессормаш»   успешно прошел сертификационный аудит на соответствие требованиям Международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS и получил сертификат. В этом году на АО «НПАО ВНИИкомпрессормаш» прошел первый надзорный аудит на соответствие требований стандарта    IRIS.

 

Наивысшие результаты

 

Самый высокий результат (67 %) был показан в  аудите процесса «управление закупками». Также с отличием прошел аудит отдел главного конструктора  и сервисного обслуживания- 65%  соответствия  требованиям  IRIS! 

 

Дальнейшие шаги и их значение для предприятия и Концерна

 

В  политике качества РЖД   прописано: с 1 января 2015 года  они отказываются от поставщиков, не имеющих  сертификата   IRIS. Но основное - мировая практика  свидетельствует, что выполнение  всех  требования IRIS повышает качество и конкурентоспособность продукции.

 

Методические разработки и внедрение методик, в соответствии с требованиями IRIS, имеют большое значение  не только для  направления поставок на железные дороги, но и для всех направлений деятельности Дивизиона Машиностроение.

 

Предприятия концерна «Укрросметалл» находятся в очень выигрышном положении  по отношению к компаниям, которые не получали  сертификатов по отраслевым стандартам – у нас есть все методики, они проработаны, есть база, которую нужно внедрить во всю регулярную деятельность Дивизиона машиностроение.

 

Для концерна «Укрросметалл» подтверждения наличия сертификатов  IRIS на 3-х предприятиях, да еще и без консалтинга – очень серьезный имиджевый момент. Не многим компаниям удается получить сертификат IRIS. Прежде всего, это показатель высокого уровня менеджмента на предприятии. Если компания может разработать методики и внедрить такую систему, значит – она на многое способна и многое может.

 

В Украине сейчас 7 компаний, которые получили сертификат IRIS, среди них 2 предприятия  концерна «Укрросметалл» - АО «ПТМЗ» и АО «НПАО ВНИИкомпрессормаш».

Плодотворная и успешная работа коллектива обеспечивает продвижения имиджа и продукции предприятий концерна «Укрросметалл» на мировые рынки.

 

Результаты хорошие, но расслабляться нельзя –в этом мире нет ничего статичного, жизнь-это движение , а это значит что мы должны работать и не сбавлять  темпов для сохранения высоких результатов !

Оценка качества пройдена успешно – имидж  компании закреплен.

 

Подбор компрессора