Успешно прошли внешние аудиты на АО «ПТМЗ»

04/05/2017

На Полтавском турбомеханическом заводе прошла проверка действующих систем менеджмента.

Сначала был надзорный аудит по системе экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 14001:2004 и по системе менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В рамках аудита были проверены отдел стандартизации, сертификации качества  и метрологии, отдел главного конструктора, отдел главного энергетика, главный метролог, складское хозяйство, компрессорный цех, производство ЭЗЧ. Аудит проводили аудиторы с харьковского офиса Бюро Веритас Сертификейшн Украина, по завершению которого предприятие ООО «НИКМАС» в очередной раз подтвердило, что заслужено получило сертификаты соответствия.

Далее, последовал надзорный аудит по системе менеджмента бизнеса, на соответствие требованиям стандарта IRIS. На предприятии работали польские аудиторы Бюро Веритас. Несоответствий в ходе надзорных аудитов по всем системам менеджмента выявлено не было.

 

Таким образом, Полтавский турбомеханический завод успешно прошел полный цикл аудитов по системе менеджмента бизнеса (IRIS) и системе экологического менеджмента (ISO 14001:2004). 

 

Подбор компрессора