Модернизированная установка передвижная сепараторная маслоочистительная ПСМ2-4М-1

17/10/2017

Предприятия концерна «NICMAS» специализируются на производстве современного высокоэффективного и энергосберегающего оборудования для всех отраслей промышленности.

Одним из таких оборудований является модернизированная установка передвижная сепараторная маслоочистительная ПСМ2-4М-1, предназначенная для сушки под вакуумом турбинных и трансформаторных масел от воды, а также очистки их от механических примесей до 8  и 6 класса чистоты по ГОСТ 17216-2001. Данная установка используется на электростанциях, подстанциях, других энергохозяйствах и на предприятиях, занимающихся регенерацией масел технического характера.

      Модернизированная установка ПСМ2-4М-1успешно прошла опытно-промышленную эксплуатацию на территории Сумской ТЭЦ, где были проведены совместные испытания сотрудниками ООО «МИКЭМ» и Сумской ТЭЦ. Во время испытаний производилась очистка масла Тп-22С от воды и механических примесей, отладка технологической схемы и алгоритма работы САУ установки. После проведения испытаний были отобраны пробы масла после очистки и сданы на анализ параметров масла в лаборатории Сумской ТЭЦ и АО «НПАО ВНИИкомпрессормаш», которые подтвердили очистку до 8 класса чистоты.

По результатам проведенных работ от сотрудников ООО «Сумытеплоэнерго» был получен отзыв:

 «Работы выполнены качественно, в полном объёме и в установленный срок. Персонал подрядчика имеет необходимую квалификацию для выполнения такого рода работ, индивидуальный подход к решению сложных технических задач.

Компания ООО «МИКЭМ» может быть рекомендована, как подрядная организация, на выполнение работ по очистке масел от воды и механических примесей».

          
 

Подбор компрессора