Представители Международного трейд-клуба в Украине посетили Концерн Укрросметалл

16/05/2015

В продолжение диалога, начатого на выставке «Слобожанский мост», 15 мая в Концерне «Укрросметалл» состоялась встреча представителей  Международного Трейд-клуба с руководством компании. Цель визита делегации - знакомство с возможностями предприятий Концерна.

 

Встреча началась с презентации продукции предприятий Концерна «Укрросметалл»: азотные станции и установки, оборудование для нефтегазового и энергетического комплекса, горнорудной промышленности, передвижные компрессорные установки, теплообменное оборудование, трубопроводная арматура специального назначения.

 

Говоря о приоритетах в работе предприятия, Почетный президент концерна «Укрросметалл» Григорий Дашутин сказал: «Наша продукция поставляется в более чем 35 стран мира. Мы – прибыльная компания. За I квартал получили большую прибыльность от финансово-экономических операций. Успешно развиваемся благодаря 75% экспорта. Поверьте, машиностроение  в Украине есть. Мы более инжиниринговая компания, нежели производственная, в которой очень развита социально-ориентированная структура. Активно сотрудничаем с Италией,  Германией, закупая комплектующие и поставляя изделия литейного производства. Это, в свою очередь, доказывает необходимость развивать литейную отрасль, поскольку есть потребность в ее продукции. У нас исключительно качественный подход к сотрудничеству с нашими клиентами».

 

«Наш огромный плюс – мы можем управлять компанией в кризисных моментах. Научились терпеливо относиться друг к другу. Смогли вовремя подхватить инвестиционный момент развития предприятия. Но –  пока не удалось полностью обновить  технологические процессы. Покупаем лучшие станки, 80% нашей прибыли идет на производство».

 

Концерн уделяет особое внимание социальной сфере, занимается повышением квалификации сотрудников и обучением студентов 4-5 курсов благодаря учебному центру «Профессионал».

 

Приятным сюрпризом в завершение  встречи для членов Междунородного трейд-клуба стали  сувениры от витражной студии «Виктория».

 

Подбор компрессора