Лидер отечественного машиностроения на Горно-металлургическом Конгрессе

14/07/2015

Концерн «Укрросметалл» принял участие в VI Международном Горно-металлургическом  Конгрессе и Выставке «Astana Mining & Metallurgy 2015», организованных при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан. Главная тема Конгресса AMM 2015: «Промышленная политика ГМК: Инвестиции. Модернизация. Производство». На выставке, традиционно организованной в рамках АММ, были представлены более 40 компаний из 9 стран мира, среди которых Концерн занял достойное место.

 

В рамках Конгресса представители Концерна «Укрросметалл» провели встречи формата В2В с такими лидерами отрасли как компании «Казцинк», «KAZ Minerals», «Казахмыс», «Евразийская Группа», «Тау-Кен Самрук», «Казгеология».

 

«Обрадовала хорошая организация выставки. С первого дня работы были намечен ряд важных контактов и есть все основания надеяться на то, что в скором будущем они принесут результат»  - отметил ведущий менеджер по сбыту АО «НПАО «ВНИИкомпрессормаш».

 

Было представлено компрессорное оборудование для горнорудной промышленности (шахтные винтовые компрессорные установки серии УКВШ, компрессорные установки для буровых станков серии ВВ), азотные станции, позволяющие получать из атмосферного воздуха азот с концентрацией     от 90 до 99,5%, так и к компрессорам общепромышленного назначения. Благодаря своей мобильности, экономичности и надежности повышенное внимание посетителей выставки и постоянных партнеров компании привлекли новые передвижные компрессорные станции серии ВВП с дизелями DEUTZ и KUBOTA, передвижные сварочные агрегаты и дизельные генераторы мощностью до 64 кВт.

 

Подбор компрессора