Инжиниринг – реализация проектов на высшем уровне

19/02/2016

Предприятия концерна «НИКМАС» ценят каждого клиента и заказчика, обеспечивая индивидуальный подход в реализации инжиниринговых проектов. В 2016 году компания активно расширяет внедрение инжиниринговых проектов в основных отраслях промышленности Украины и стран Ближнего зарубежья.

Успешно прошла разработка компрессорных установок для компримирования природного, попутного нефтяного газа, пропан-бутановых смесей, системы термостатирования стартовых наземных комплексов, системы воздухоподготовки и воздухоразделения. В частности, предприятия концерна на высшем уровне провели модернизацию металлургических производств с переходом от природного газа на технологический, и разработали мобильные компрессорные станции для эвакуации природного газа.

Существенными стали разработки научных сотрудников, инженеров и конструкторов предприятий концерна «НИКМАС» оборудования для сепарации масла, теплообменной аппаратуры и систем автоматического управления. И это еще не полный перечень инжиниринговых проектов компании.

В частности, стоит отметить инициативу руководства компании провести курсы обучения английскому языку, которые сотрудники посещают с огромным удовольствием.

Предприятия концерна «НИКМАС» и его коллектив держат марку престижа и высокую планку научных, инжиниринговых достижений.

 Перспективные наработки, переговоры и дилерские соглашения

В январе 2016 года были озвучены перспективные наработки предприятий концерна «НИКМАС», которые уже сейчас начинают постепенно и уверенно реализовываться в жизнь.

За 2015 год компании удалось наладить выгодное и стабильное бизнес-сотрудничество с 50 компаниями и фирмами для реализации компрессорной техники предприятий концерна «NICMAS» на территории Польши.

Компании заинтересованы в сотрудничестве с концерном и готовы поддерживать, развивать партнерские отношения и продвигать продукцию на рынке Польши.

Концерн «Никмас» зарекомендовал себя успешным производителем качественного компрессорного оборудования не только в странах Европы, но и в странах Африки. Компания успешно провела переговоры на поставку новой техники с компанией (Тунис), с которой уже заключено дилерское соглашение и меморандум о сотрудничестве.

В ближайшем времени планируется создание совместного предприятия с новым партнером для продвижения продукции концерна на африканском рынке. Уже в конце февраля 2016 года планируется отгрузка первого контейнера компрессорной техники в Тунис.

Успешно проведены переговоры с представителями торгующих организаций о создании единой дилерской сети.

 

Подбор компрессора